Мальчишка

Светлана Фенапетова
Заглянул мальчишка в мою душу.
Я себе представить не могла,
Как на пепелище, среди стужи,
В ней зимою роза расцвела.

Сердцу стало легче и теплее,
Радуясь, волнуясь и любя.
Всё о чём сегодня я жалею:
В юности не встретила тебя…