Леди

Майлах
Леди с глазами надменными,
С волосом цвета смолы,
Ты, что походкой степенною
Минуешь бурю молвы,

Леди, объятая временем
Древних поруганных снов,
Не искушенная бременем
Следущих после веков,

Леди, открой свои двери,
Леди, впусти на порог,
В свет заклейменной империи,
В мир позабытых дорог.

Леди, ты будешь потеряна,
Всех вас постигнет беда.
То, что судьбою отмерено,
Не отменить никогда.

Странными днями последними
Дом замирает в тиши...
Дай эти дни унаследовать,
Дай мне дожить твою жизнь!