Россия здесь!

Владимир Северский
Вновь стук колёс, девчонка проводник,
В вагоне чай, весёлые соседи,
Россия здесь! Я, к ним давно привык:
Простые есть, есть русские медведи.

Кружиться вновь за окнами кино,
И песню, про любовь, дуэтом тянут,
В стаканы наливается вино,
Поют, что дни хорошие настанут.

Притих вагон – чувствительно поют,
Слова простые и мотив не сложен:
«Что потеряют – всё они найдут»,
В любви, поют, любой расклад возможен.

Мне близок песенный мотив простой,
Слеза, предатель, у певца искрится,
Поют про встречу раннею весной,
Про свет любви, что солнышком лучится.

Я, рад – мы вместе – вся страна со мной!
Я рад, что за окном нам солнце светит,
Что мы гордимся Родина тобой,
И кто с мечом придёт – за всё ответит.

За наш народ, за счастье, за любовь!
Я, предлагаю выпить землякам,
Слова любви звучат всё вновь и вновь,
«За женщин!» - предлагаю мужикам.