сбилась

Евгения Баррелье
Я уже далеко не в важных твоих персонах, -
И для тебя теперь даже меньше чем никто.
И скорее всего нет меня в разговорах -
Обычно те, которые сопровождаются вином.

От боли зарываюсь в теплых капюшонах,
В пуховых одеялах и в миллион подушек,
Как будто кутаюсь от ледяных ветров на склонах,
Чтобы от холода мне не слететь с катушек.

А ты путаешь след, отстаешь на полшага,
Забегаешь вперед, заметаешь пути...
Когда я за тобой иду как бродяга,
Как же тут подождать и с ума не сойти?