***

Майлах
Я следил за зарей Создания,
за горением звезд и вечностью
И за тем, как человечество
Искажало всю суть познания.
Рассказать мне безумно хочется,
Как сменялись рассветы вечером,
Как дебильное человечество
Начинало попытки кончиться.

Вот опять наступил Апокалипсис.
Я с попкорном глядел на трещины,
Как пророчества стали вещими
И как земли в крови измазались.
Людям страшно, и люди бегают,
И боятся смерти, конечно же,
Но, с учетом, что пятый раз уже,
Я им что-то не очень верую.

В своем поиске смертных вестников
Люди стали совсем несносными,
Напридумали смертей с косами,
К деградации строят лесенки.
И земля ошалело вертится,
И запутались мойры с нитями,
И стремятся люди к развитию...
Но им что-то совсем не верится.