Благословенно место где есть ты...

Мега Паша
Благословенно место где есть ты.
Дорожка лунная по глади моря пляшет.
Искрится и играет как мечты.
Те,что являются когда мир  спать приляжет.

И шум прибоя словно жизни суть-
Баюкает и душу расслабляет.
Дыхание твоё- мой млечный путь,
Который как мечта не угасает.

Рассыпав кудри сладкий видишь сон.
Я так лежу- смотрю на профиль тонкий.
Прохладный воздух в наш проникнув дом
Мурашки дарит коже амазонки.

И белый парус простыни, у ног...
Укрою мягко, что б не потревожить-
Так редко сны приходят- как итог.
Я постараюсь эти сны умножить.

Птенец запутался средь занавесей тьмы,
Крылатой птице я дарю свободу.
Из рук он упорхнёт на свет луны,
Собой дополнив- море,ночь,природу...

Что будет дальше нам не угадать.
Я растерял слова в своих дорогах.
Но вряд ли стоило такого ожидать.
Я прежде был приятней в разговорах.

Посеребрит луна твои власЫ,
Присяду подле сон твой не нарушив.
И пламя спички озарит черты,
Табачный дым тот огонёк потушит...

Кто мне подскажет где искать ответ?
Ты спишь,а за окном ответов нет...