***

Майлах
Ты не приблизишься ко мне,
И не догнать тебе меня
Хоть перейди сейчас на бег,
Частицей света догоняй,

Ты не приблизишься ничуть,
Я так же буду далеко.
Пытайся сократить весь путь -
Тебе придется нелегко.

Ты вечность будешь меня звать,
Но голос не достигнет цель,
И взглядом далеко опять
Тебе таращиться не лень.

Так утомился я с тобой,
Что намекнуть тебе забыл:
Нельзя же быть такой тупой -
Я за твоей спиною был.