Отче наш

Майлах
Отче наш, погребенный во льдах,
Поднимись из глубинных оков.
В мироздании скоро Весна,
Что пробудит тебя ото снов.
Отче наш, открывай же глаза,
Пусть твой взгляд отопрет все замки,
Опалятся пускай небеса
И подымутся воды реки!

Абраксас отворяет все двери,
Времена все восходят в одно,
И сливаются звездные звери,
И вершиной становится дно.

Отче наш, погребенный во лжи,
Да светится же имя твое!
Пусть твой свет опалит миражи,
Пусть оковы растопит зарей.
Отче наш, погребенный во льдах,
Ты проснешься и вспомнишь покой.
И глаза приоткрылись впотьмах.
И усталость смывает водой.