Тепло внутри...

Людмила Ванель
Я очень Солнцем дорожу,
Его люблю всего сильнее...
И знаю, что оно главнее,
С  лучами жизни я дружу.

Храню тот свет, как  талисман.
Он  греет душу даже в стужу.
Тепло  внутри -  тепло  снаружи.
 И не пройдут ни горе, ни обман!