Время большой тоски

Ольга Хворост
 
Осень... опять наступает осень,
Падают листья в грязь,
Топчутся в лужах дубы и сосны,
Грустью болеет вяз.

Хочется шалью укутав плечи,
Молча смотреть в окно,
Грезить тихонько о чём-то вечном,
Странном и неземном.

Хмуриться, в серое небо глядя,
Сплин пирожком лечить,
Тёплую кошку по шёрстке гладить,
Слушать, как та мурчит.

Ждать, обижаться и хлюпать носом,
Мужу вязать  носки,
Осень... опять наступает осень,
Время большой тоски.