ПУТЬ

Евгений Осетров
Мы сами выбираем путь.
Тот путь,которым нам ходить...
Познав же сложной жизни суть,
Перестаем людей судить...
Но есть на свете идиоты,
Готовы всем оценку дать,
Не стоя сами, малой йоты,
Купить Вас могут и продать...
Заметят минусы и плюсы,
Соринку малую в глазу....
Их,источают яд, укусы,
Нутро сжигая на корню...
Клыком змеи вцепившись в душу,
Бравируя своим "умом",
Подчас готовы все разрушить,
По сердцу каменным скребком....
Прикрыв вуалью ироничность,
Вам будут льстить....Исподтишка
Высмеивая вашу личность,
Включают Ваню-дурочка...
Таких людей не уважаю,
Гнилое чувствую нутро,
С лихвой монету возвращаю,
И носом тыкаю в дерьмо ...
Е.Осетров. 23.04.2015 г.