лунная дорога

Хельга Ангел1
Л унная дорога на воде сияла,
У ходила к звездам серебристой лентой.
Н а волнах холодных в отблесках металла
Н ебо отражалось синью предрассветной.
А кварель прозрачным светом расплескалась.
Я сных звезд алмазы снова потемнели.

Д о прихода утра ждать осталось малость,
О чень скоро солнца луч вновь пустит стрелы,
Р азрисует море каплями лазури,
О чень яркой,чистой,с белизной немного.
Г олубые волны,ни дождя, ни бури...
А пока уходит в ночь луны дорога...