8 марта

Евгений Осетров
   8 МАРТА
Ушел февраль.
А с ним мороз и вьюги... 
Весны , щекочет ноздри , аромат... 
Зима , сибирская , оставила потуги.... 
В свои права вступил веселый Март.... 
Поют коты , шальные , серенады 
Любимым кискам сутки напролет.... 
И мы любимых женщин поздравляем... 
Мужик ведь по натуре тоже кот.... 
Для вас сегодня ,милые,подарки: 
Цветы,торты,коробочки конфет, 
Игрушки мягкие и наши пожеланья: 
Встречать с улыбкой утренний рассвет, 
Не знать печали,горя и страданий, 
Разлуки горечь , в жизни , не познать.... 
А так же исполнения всех желаний, 
Удачу крепко за рога держать.... 
Мужчину с сильными и нежными руками, 
Способного уютом окружить, 
Неутомимого вечерними часами, 
Готового до смерти "залюбить"... 
Е.Осетров.