***

Майлах
...Эти штуки, считаю, опасные.
Слушай умный советик не злой:
Ну, смелей, не гнушайся припасами,
Отпили же их бензопилой.
Подожди, что к чему объясню тебе.
Вот, допустим, хотят утопить:
Крылья вымокнут, станут тяжелыми,
И не сможешь ты более всплыть!
Пусть сомненья рассыпятся бусами:
Ни к чему это все теперь.
Детка, выброси крылья в мусорку.
Ну зачем они здесь тебе?