Надежда

Зинаида Ильчишина
 
Камешками гладкими морскими
Закатились в прошлое слова.
Стали мы теперь с тобой чужими,
Не болит от страсти голова.
А недавно называл отрадой,
Светом твоих глаз, теплом души…
Раздевал меня не только взглядом,
И любить неистово спешил.
А сейчас я слышу: «Не любима»--
Так кричат мне птицы и цветы.
И течёт река восторгов мимо,
И песком развеялись мечты.
Но последней в нас надежда тает,
И хоть сердце мёрзнет без любви…
Жду я чуда, верю, что бывает,
Чтоб зимою яблони цвели.







фото из инета