Фразы...

Корабль-Приз
Ещё занавес медлит… А  Фразы,
Фразки, Фразочки рвутся на бис.
Ядовитые змеи!.. Заразы!…..
Дуры!..Выскочки!... Прочь!.. Не все сразу…
Так ли прост режиссерский сюрприз?

Чтобы выходцы школы злословья
И адепты  мечты визави
Жадно бились за главные роли,
И за памятный кадр  в изголовье
Умирающей Примы – Любви?

Фраз бездарных поток нескончаем…
Ненасытен бесплодный  фетиш…
И,  безвременно действо  венчая
Гениальностью мысли, Молчанье
Вновь блистает с  обрывков афиш.

09.09.15