День валентина

Евгений Осетров
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА
На улице еще мороз и вьюга,
Ведь только середина февраля....
А стрелы юного проказника Амура,
Разят любовью жгучие сердца.
Стучат сердца влюбленных в унисон,
В любви признаний нежных миллионы.
Нет нелюбимых,тех кто не влюблен,
Преодолеет все,любовь,препоны....
Друг другу дарят красные сердечки,
Как символ верной,искренней любви....
И добрых пожеланий - бесконечность...
И вешают замочки на мосты...
Планета голубая дышит страстью,
Любви горячей гейзер бьет....
Глаза людские светятся от счастья....
Святого Валентина , день Влюбленных,
Сегодня празднует на всей земле народ.
Е.Осетров.