на миг

Виктория Дорошенко
ткнуться носом в твоё плечо,
пусть ползёт по щеке слеза -
неожиданно, горячо…
и вздохнуть, и закрыть глаза,
и понять, что надёжно так,
нет проблем, их решаешь ты,
что до счастья всего лишь шаг,
и сбываются все мечты…
слышать шёпот из добрых слов,
позабыть, что такое крик…

пусть придет это всё из снов!
ну, хотя бы на миг!
                на миг…