В глазах твоих...

Евгений Осетров
В глазах твоих хочу не видеть горя, 
Не видеть муторной безжалостной тоски.... 
И слез соленых взбешеное море.... 
Пустынь безжизненных зыбучие пески... 
Упрека,безразличия,страданья, 
Непонимания....Чуждой мне вражды... 
Тупого злого рока ожидание.... 
Отсутствие надежды и мечты... 
Хочу в них видеть синь морского света, 
Любви безудержной огромный океан.... 
Всю прелесть теплого и солнечного лета.... 
Цунами радости безмерной - ураган.... 
Мечтаю видеть счастья бесконечность, 
Нежнейшей ласки бешеный прибой.... 
Желанье встретить принца доброй сказки... 
Надежду,веру,радость и покой.... 
Е.Осетров. 23.01.2015 г.