Трудно подобрать слова

Рина Незнакомка
По стеклам дождь.....сегодня как то странно...ты просто льешь
И за окном искаженный вид на город....ты свои слезы нам ,как искупление несешь
По стенам зданий....стекает неба влага....растекаясь в бездонность луж
А люди спеша по делам думают .......природы  просто душ.....
Опять глаза к небу немой вопрос......вы дали мне крылья ....не обьяснив как летать
И силу страдать ,выносить эту боль......вот только "воимя"?или"назло"?дышать....
Мне не надо прощений.....мне хватает испорченных ....страхом снов
Да я знаю, где тебя без усилий могу найти,закрываю глаза..прокручиваю вереницу слов
Зачем  истину в себе искать, ведь любовь бесконечна,можно конечно внушить себе
Что врозь нам с тобой будет лучше,и другая будет верить в тебя как в Бога
Ты только СЛЫШИШЬ СЛОВА,НО НЕ СЛУШАЕШЬ СМЫСЛ... от этого больно и гложет тревога
Знаешь как трудно сейчас описать....обьяснить,что не подвластно сознанию, уму
То о чем можно лишь только  глазами сказать,строчки заключенные в стих или прозу
Я не видела для выражения мысли...жестче рамок и оков !!!!
Для чувства  бескрайнего ..... то ,что называют  все любовь....
Это можно только чувствовать.....касанием  ,дыханием......
С поцелуем  себя отдавать,сердца огонь....свет души.....всю себя
Как можно в слова заключить, заковать..... рвущееся с сердца"Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ"!!!