Впервые познакомилась с мужчиной

Надежда Чернопятова 2
Впервые познакомилась с мужчиной
Такого повстречаешь лишь в кино:
Во всём хорош, начав с улыбки милой,
По-моему, всю жизнь ждала его.
          Мечтаю стать отныне просто другом,
          В любовницы уже я не гожусь
          Достоин он хорошенькой из круга
          И я ничуть на это не сержусь.
Пора б ему воспользоваться счастьем
В работе потихоньку жизнь идёт,
В которой забываются ненастья,
Но счастье лишь любовь преподнесёт.