МАМА

Евгений Осетров
МАМА
Милая,добрая,самая нежная!
Грудью вскормившая,сердцем согревшая.
Всю ,без остатка ,душу отдавшая,
Днем в суматохе,ночью не спавшая...
Ради меня о покое забывшая,
Детский мой сон незабвенно хранившая.
С первого взгляда все понимающая,
Лаской,любовью своей покрывающая,
Сладкий кусочек всегда отдающая....
Ты ,моя мамочка ,самая лучшая!
Е.Осетров.