мёртвые

Святая Капустина
я - канцелярская урна, полная доверху исписанными бумажками,
из груди торчит не стрела, а заточенный карандаш.
все они о тебе, только это никто не докажет -
я ушла от тебя.
ушла во все тяжкие.

все они - будто письма, что не нашли адресата,
ты не бойся,
нет вины - не будет и виноватого.
я не буду писать о тебе ни в стихах,
ни на личном сайте.

все потому что мертвые
вообще
не умеют писать.