Иди вперёд

Александр Абрамов 1
В себе копаться – это глупо.
Там всё всегда наоборот.
Долги толочь не надо в ступе,
Есть долг один – идти вперёд!

Судьбу ломай через колено.
Дрожат пускай враги твои.
Иди вперёд, иди из плена,
Иди, где новые огни.

Звезда твоя – она с тобою,
И есть на небе ангел твой.
Всегда иди своей тропою,
Чужой ничей не слушай вой.

8 сентября 2015 г.