И ночь опять прохладой дышит

Юрик Польский
И ночь опять прохладой дышит
И месяц друг мой остророгий
Мне снова освещает путь
Куда бреду ,я сам не знаю
Гуляю просто в тишине
И мысли все собрать пытаюсь
В своею буйной голове
Вот так хожу я до рассвета
Листвой упавшею шуршу
И мысли только о прелестном
И чистом Ангеле моем
Люблю ее до помутненья
И теплотой полна душа
Хочу я быть с ней рядом, вместе
Но вот что думает она
А что она ,она далече
Живет она в стране другой
Свои дела, заботы, встречи
Не ходит вечером гулять
Быть может сидя у окошка
На месяц смотрит как и я
А может быть с ней рядом кошка
Мурлычет что то про меня