Мир покоряется смелым

Евгений Осетров
Мир покоряется смелым,
Тем,кто отважен в душе...
И не боится падений...
С сердцем горящем в огне....
Тем,кто встает и шагает,
Бурям и ветрам назло...
Надежду в душе не теряет...
Веру в любовь и добро...
Тем,кто упрям до безумства....
Силою воли своей,
Идет к намеченной цели,
Воплощая десятки идей....
Кто не боится разрушить
Убогость в мятежной душе....
Зависть в сердце задушит,
Сотрет накладное клише...
Таким покоряются горы,
Острые пики вершин,
Синего неба просторы,
Тайны заморских глубин.
Е.Осетров.