Размышление о жизни и смерти

Александр Дмитриев 10
В солидарность к произведению Николая Лосева "жизнь и смерть".

Как много тварей среди нас живущих,
В безумной гонке за БАБЛОМ бегущих,
Готовы в преисподню нас загнать,
Чтоб только сытно есть и мягко спать.

Как жаль, что много слизней тех,
Кто за наш счет живет среди утех,
Не можем мы призвать к ответу
Лишь потому, что силы права нету.

Они законы под себя подмяли,
Все ниши власти разобрали.
Они, как тля плодят себе угодных
Уничтожая честных, благородных.

Мне жаль, я не умею мертвых воскрешать
Но в праве с просьбой к богу вопрошать,
Чтоб всех повинных в этой круговерти,
Давно призвать к ответу, то есть к смерти.

Я не садист и не террорист, просто во всем мире уже начинают понимать, что жить на коленях долго нельзя, можно не подняться, а слизни живущие за наш счет должны просто прекратить существовать, как класс.