СОН

Евгений Осетров
СОН 
Пригрезился мне дивный сон... 
Как будто молод,нет прожитых лет... 
По полю мы бежим вдвоем, 
Встречая с солнцем утренний рассвет... 
Трава росой босые ноги омывает, 
Щекочет ноздри пьяный аромат, 
Во взгляде томном,искорки сверкают 
И пляшут тысячи веселеньких чертят.... 
Лучами, нежными ,нас солнце обнимает, 
На небосводе семицветная дуга, 
Прекрасную симфонию играет... 
И счастлив я с тобой,как никогда... 
Тебя к себе легонько прижимаю, 
Целую в губы мягко,не спеша, 
Рукою грудь упругую ласкаю, 
А ты стоишь, едва-едва дыша... 
В глаза твои смотрю и восхищаюсь, 
В них отражается невинная душа.... 
Но это только сон....Я просыпаюсь.... 
И на работу собираюсь не спеша... 
Е.Осетров.