Почему болит моя душа?

Борис Краюшкин
От чего болит моя душа?
Нету за душою ни гроша.
Почему я брошенный страной?
Потому, что я совсем другой.
Кто мне скажет?
В чём моя вина?
В том что пью я множество вина.
Кто послал меня в Афганистан?
Я видал войну не снилось Вам.
Кто без сна, шесть суток на пролёт?
Кто мне врал? Что боль моя пройдет.
Не прошло, душа болит всегда.
От того наверно плачу я.
Но Вам слёз своих не покажу.
Ведь мужчине слезы не к лицу.
Всё я в этой жизни испытал.
Боль и радость. Бога всегда звал.
Я надеюсь только на себя.
Бросила меня, моя страна!
Ей не нужен я, а кто я есть?
Ведь таких как я не перечесть.
Одиноким волком буду я.
Главное живи моя Страна!
Возродись дай Миру ты понять!
Что Россия для людей как Мать!
Пусть все люди матушки земли.
Верят в силу  Бога и любви.
Процветай Великая страна!
В этом мире ты всегда одна.
Дай ты Мира света и тепла.
Каждому кому ты так мила.
Я тебя люблю ты для меня.
Самая Великая страна!
Ты живи, Россия много лет.
Это тебе Божий дан завет!
Сбереги Россия свой народ.
За кого прошу меня поймет.
Хоть и болен я сейчас душой.
Я тебе клянусь навеки твой.