Плаваю, плаваю

Виктория Весёлова
Плаваю, плаваю-

не выплыву к берегу

Сердце на проспект падает

и разбивается вдребезги.



Чайки срываются.

В гуле ночное метро

веной вздувается

и проступает пот...