Друзья

Портнягина Екатерина
Мы же будем слоняться
От одиночества,
По бескрайним, осенним полям.

 В разное время
Всем не получится,
Обязательно встретимся,
И познакомимся.

Мы же хотели погрустить,
Побыть жалкими, пожалеть себя,
А теперь скачем как кролики,
Громко смеясь, и визжа.

Мы же хотели слоняться по полям,
Сейчас об этом можно забыть,
Просто пойми у тебя есть друзья
С ними одиноким тебе не быть!