Феникс!

Россия Вперёд
Из цикла: Двустишия(см одноимённый раздел)


Россия наша - птица Феникс!
Нужно любить её. И верить.



PS: в ответ авторам, сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни, а также и по прочтении:"Мы все должны полюбить друг друга. Либо умереть"(Уистен Хью Оден)