Счастье

Евгений Осетров
Для счастья в жизни надо так немного,
Уютный угол,мягкая кровать,
Чтобы любимая встречала у порога,
Умеющая слушать и молчать....
В постели чтобы нежно ворковала,
Мурлыкала от ласки муженька,
Ворчанием своим не донимала,
Ведь все мы люди...И не без греха...
Чтоб мужа с полуслова понимала,
Любила посмотреть хоккей,футбол,
За проигрыш с тобой переживала....
-Ура!-кричала, за забитый гол....
Коль тяжко на душе...Чтоб пожалела....
Делила вместе радость и успех....
За то что мало денег,не пилила....
Прожить с такою жизнь,поверь,не грех....
Е.Осетров.