Где вертолёты летают...

Татьяна Рябченко
               
Где вертолёты летают,
Там хризантемы  цветут...
Ангелы там не спасают,
Демоны там не живут...
Жизни летят - исчезают,
...Завтра и нас, там убьют...
Ангелы там не летают,
Демоны там не живут...