Ищу тебя взглядом...

Зинаида Попова 2
Ищу тебя взглядом ,
Но нет со мной рядом
Тебя , мой любимый и самый родной.
Я плачу , скучаю ,
Увидеть мечтаю ...
Не верю , что это случилось со мной ...

Поверить так сложно ,
Совсем невозможно ,
Что в мире другом ты встречаешь рассвет ,
Закат провожаешь ...
Мой милый , ты знаешь ,
Совсем без тебя мне не мил белый свет .

Я жизни не рада ,
Но жить как - то надо.
Пусть с горем , пусть с болью , но всё-таки- жить.
Со мной рядом люди.
Они меня любят.
Я тоже должна им любовью платить.
2003 г.