Прощай навеки

Анна Мирна
Ты в грудь налил расплавленный свинец.
Я это прекратить не смею.
Царь мертв. Разрушен мой дворец.
Разбита старая камея.
И этот сон  непоправим -
Врастают пальцы в белый мрамор.
Прощай навеки, Третий Рим.
Вокруг  сияют пентаграммы.
Но полумесяц со  звездой
Повенчаны в объятьях ночи,
И если ты придешь за мной,
Все будет так, как ты захочешь.