Предсказатель

Владимир Лагутов
Привет тебе, почти как рыба,
Пугаешь всех своим хвостом,
Чинов влачить в Позора дыбу
И изничтожить Зло готов.
Но жизнь идет и год как праздник,
А молоко ведь не дают
И посреди людей, как странник,
Неблагодарный это труд