Денек

Александр Жалин
   Денек.
Утро вечера  мудрей
Характер стал добрей.
Взгляд молодеет
Мир удивить умеет.
Без суеты входит день
Удачи желай себе теперь.
Вечером наоборот
Устанешь от забот.
Информация,добро и зло
Уснуть повезло.
Вновь лица узнаешь
Счастье им даришь или  крадешь.

  09.09.2015г.