Талант

Евгений Осетров
Сваять из камня статую не сложно-
Киркою только лишнее отнять....
И стих хороший сочинить возможно-
Слова простые в рифму записать.
Писать картины,музыку играть,
Из мягкой глины вылепить кувшин....
Коль есть талант,его не растерять....
Отмерен каждому Создателем аршин....
Из человека Человека сделать можно
Не надо Дьяволу лишь душу продавать....
Любви к Христу не расплескать, неосторожно....
И будет Божий Дар...И время созидать...
Е.Осетров.