открытка-

Таня Акимова
в мире собачьем  открыта на небо калитка
на парашютиках милые малые души
в нежном кружении, самой отчаянной тушью
кто-то рисует смешные смешные открытки
кто-то рисует и плачет, рисует и плачет
синее небо, звериные ангелы в белом
на парашютике кружится так неумело
самый любимый из ангелов - ангел собачий.
---