***

Портнягина Екатерина
Мне так надоело скрываться,
а по другому я не я.

 Когда перестану скитаться,
 когда я найду себя?

Переступлю ли свою грань,
Смогу ли удержать равновесие?
Мне пора выбирать,
нет времени на депрессию!
 
Какая я настоящая?
 И спросить то мне некого,
 я должна знать себя,
 не искать левого.

Я надеюсь получится,
выйти из этого состояния.
 
 Нужно поверить в себя,
 перестать скрываться,
 высказывать своё мнение,
 не стесняться.
 
Возможно тогда получится,
Возможно лик мой изменится,
Не будет в стихах одиночества,
Привычное отступит на мгновение..