Битые аисты

Андрей Кац Доктор
Помнишь, мы тонули, как веники?
Ухая в "была - не была",
Осень набивала вареники,
Беники лупя со стола.

Ручками-то каждый напялится.
А вот ты, склонял чепургу?
Падали мы - битые аисты.
Верили, что жили в снегу.

Помнишь ли, моя косорогая,
Обещала кофе в кровать?
Не в любви к всеобщему слогу я
Буду не тебя рисовать.

                doktor