А хочешь, подарю весь сад

Светлана Ягнина
Мы и всплакнём,и зашибём мы.
Такие ,русичи, вот мы.
В дружбе хорошее лишь помним;
Не любим заводь кутерьмы.

Враньём не надо нас балбесить.
Простые,но не дураки.
И пьяницы мы,и повесы.
Одно нам-нелюди-враги.

Фуфайку запросто разделим,
И комнатушку-пополам.
мы только то в искусстве ценим,
Что есть живой природы храм.

Мы душу делим,как рубашку.
Знаем тоску;озорники.
Из клетки вызволим мы пташку.
Надо,покажем и клыки!

Не тронь же Родину,святое!
И будешь друг,и будешь брат.
Яблоко хочешь налитое?
А хочешь,подарю весь сад!