Бал марионеток

Качалов Игорь
Бал марионеток.
Медных хрип и гул
Струнных. Шёпот веток.
Блеск луны. Июль.

Хочется остаться
С эти миром, так,
Чтоб не прекращаться
Ни на миг. Бедняк

Многому научен,
Многого лишён.
Не грусти, попутчик!
Ты ещё силён.