запах

Петр Терзи
ночь промаялась без ответа
засыпают мои рассветы
и проносятся сны про лето
вновь твой запах приносят ветры...
пахнет теплым соленым морем
и пустыней далёких странствий
фианитовым льдом нагорий
и огнём полнолунной страсти...