НеЗаВиСиМоСТЬ

Миша Тюрин
трамваи являются центрами улиц
выщербленными до проспектов,
математик мечтает о пулитцеровской
премии, в области диалектов
им не нужно сходиться и спорить подолгу
как примерным поэтам завязшим в статистике -
кто и сколько когда-написал ли-эклогу
и лежал ли в больнице за личную независимость