Неба цвет

Дм Горбунов
           Разноголосьем хрусталей налитых
           Звенел июль- антоним февраля,

           И по по Вселенной
           Солнцецветием залитой
           Планетой-каплею плыла Земля.
             
           Плыла, но не во тьму, не не в небыль,
           Где ледяной звезды мерцает страз,
           Плыла в прозрачнейшее небо,
           Святое небо цвета твоих глаз.