4800 опять мой скромный Юбилей!

Бояр Леонидовна
*******
Не много
и не мало
четыре
тысчи
восемьсот
мои
рецюльки
для
любимых
и драгоценных
СТИХИРЯТ.
**********

Каждая рецочка
это мой шедевр,
ибо туда вложена
моя душа и моё
СЕРДЦЕ.

Ленинград
Петербург
Фонтаны.