Александр Кочетков. И снежинки

Синильга-Лариса Владыко
 И снежинки, влетевшие
 в столб чужого огня,
 К человеческой нежности
 возвращают меня.

 И в ручье, вечно плещущем
 непостижно куда,
 Человеческой нежности
 раскололась звезда.

 И в туман убегающим
 молодым голосам
 С человеческой нежностью
 откликаюсь я сам.

 Не мечту ль, уходящую
 с каждым смеркнувшим днем,
 Человеческой нежностью
 безрассудно зовем?