Сибирская медведица

Ирина Анатольевна Брагина
Сохраняя древние ремёсла,
возрождая древние обычаи
"Сибирская медведица охотно
В жизнь отправляет с виду бы обычные
обереги-куклы,зайки, писанки,
травницы и домовушки-женушки,
чтоб человеку в жизни выстоять,
не позабыть историю сторонушки,
где дЕды жили, научАли, слАвили,
славянства берегли они традиции...
Благодарим за дело ваше славное,
за теплоту души и сердце чистое!

05.09.15
11-20